Política de privacidad

Política de privacidad

Marta Sánchez Roca, como responsable del sitio web: https://www.martasroca.com, informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento u protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Marta Sánchez Roca,  de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad y tratamiento de datos

Los datos personales recabados a través del sitio web https://www.martasroca.com sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web.
  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por cualquier medio electrónico o físico, en caso de que le Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales vía electrónica mediante la suscripción a la newsletters o en formularios.
  • Responder a las consultas y proporcionar la información solicitada a través de los formularios.
  • Realizar las prestaciones de servicios contratados por el usuario.
  • Utilizar sus datos para contactarle por vía electrónica para obtener su opinión sobre los servicios prestados y
  • Notificarle cambios importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “baja” a info@martasroca.com o a la dirección: Calle Josep Sentís, 13, 08193 Cerdanyola del Vallès, Barcelona.

De acuerdo con la LSSICE, Marta Sánchez Roca no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No tratamos los datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas, salvo por obligación legal o requerimiento judicial. Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial o se ejercite el derecho de cancelación u oposición. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

Destinatarios

Marta Sánchez Roca no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio será alojada en los servidores contratados a la empresa CDmon. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ningún caso este encargado del tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

Derechos de los usuarios

Como usuario interesado tiene derecho de acceso a los datos personales, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Calle Josep Sentís, 13, 08193 Cerdanyola del Vallès, Barcelona o al correo electrónico: info@martasroca.com.  Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

Información que recabamos

Obtenemos la información mediante el formulario de suscripción al blog o formulario de consulta. La información que recabamos es mínima e indispensable: e-mail, nombre y apellidos. De forma voluntaria nos puede facilitar su número de teléfono para que nos pongamos en contacto con usted para la relación comercial.

Si contrata el servicio mediante la página web www.martasroca.com le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

Medidas de seguirdad

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Cambios en la política de privacidad

Marta Sánchez Roca se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de mis servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Legislación

A todos los efectos las relaciones entre Marta Sánchez Roca con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.